Диалог с украинцем...

 За Украину» (Василий Швыдкий)

 За Украину Меркель нынче заступилась.
 За целостность страны моей в который раз.
 Позиция её в дискуссиях калилась
 И в действиях теперь никто ей не указ.

 Отброшена давно фашистская идея.
 Германия теперь - великая страна.
 Примером служит всем. Усилий не жалея
 За прочный мир для всех ведёт борьбу она.

 Болтунов:

 Нужна ей ваша Украина,
 Как черту пятая нога,
 Давно бы нож воткнула в спину,
 Уверен, ни она одна!

 31.01.15.Н.Н.


Рецензии