Моя личная статистика

   На "Стихи.ру"   - 4000 произведений,
всего в интернете - 300000 читателей,
в рукописи            - 500 стихотворений и афоризмов (сдана в издательство).

   ***   Данные устарели, книга "Предпочитаю предпочесть..." издана ещё в 2015 году.


Рецензии