Зима торопится к финалу

Зима торопится к финалу.
Земля готова к торжеству.
Душа моя не опоздала
На этот пир. И божеству,

И человеку, и зверюге
Любви так хочется земной,
Что раскрывают - лапы, руки
Для встречи с милою Весной.


Рецензии