Хочу немного почитать

Хочу немного почитать
И записать стихи живые.
Когда не хочется молчать,
Должны мы говорить, родные,

И с водопадом, и с луной,
И с тишиной неизъяснимой.
Хочу я быть твоей весной
И озарять твой мир любимый.


Рецензии