Послание женщине
Я мысленно проникну взглядом
Туда, где явь как полусон,
Где чьё-то сердце бьётся рядом,
А может даже - в унисон.
Пускай сейчас меж нами дали,
В полях холодный белый снег…
В той кристаллической печали
Застыл, заснул любви побег.
Он ждёт тебя, как день весенний,
Чтоб возродиться к жизни вновь.
И будет чудо воскресенья,
И жизнь, и слёзы, и любовь!
Пусть ты, далёкая, не знаешь,
Что нам назначила судьба,
Не ждёшь, с рассветом не встречаешь…
Не обо мне твоя мольба…
В моих пророческих мечтаньях
Ты так желанна и близка
Там чувств простых очарованье:
В моей руке - твоя рука!
31.01.2015.
Свидетельство о публикации №115013106335