Иловое...
А быть может промок табак...
Мы погрязли в бескровных ссорах,
Где я - стерва, а ты - дурак.
Так, конечно, бывает в жизни -
Не хотели, угас наив....
И так больно, что в спорах пышем..
Оседают в придонный ил
Наши чувства. Осталось мало -
Чтоб послать всёвзаимно нах...
Понимаю, мы - каждый правый,
Но по-своему...Врозь табак...
+++
А январь? На исходе. Дышит
Гулко в спину сырой февраль...
Свидетельство о публикации №115013106330
Вы тонко и изыскано описываете жизненные ситуации, умеете подобрать слова и устоявшиеся выражения. Не в бровь, а в глаз. Мне это нравится и близко.
Бакемоно-Кицунэ Лиса 18.12.2015 22:01 Заявить о нарушении