Так похож ты на дождь, что ласкает губами
Звонких капель мою распалённую кожу,
Опьяняешь теплом и целуешь дыханием,
Ароматом весны мою душу тревожа...
Так похож ты на ветер стремительно-нежный,
Окрылённо скользящий по вышивке платья.
Убаюкана шёлком волос белоснежных,
Тонкой негой касанья родного запястья.
Так похож ты на осень, загадочно-тихий,
Как заснувшее пламя янтарного света.
По плечам обнажённым проносятся вихри -
Трепет пальцев мне дарит далёкое лето.
Без серебряных глаз, как без тайной молитвы,
Даже миг в этом мире мне выдумать сложно...
Оттого и бесценно, что сердцем пришиты,
Что до каждой черты мы с тобою похожи.
31 января 2015
Свидетельство о публикации №115013106315
Царство сильного Ветра,
Остров Осени в листьях, как в письмах Любви,
Твой Король тебя любит и мчится карета
Через дождь и метели на нежный призыв..
Сергей Биссет 01.02.2015 09:01 Заявить о нарушении
Знаю, скоро вернется к любимой назад
Елена Тингаева 05.02.2015 19:14 Заявить о нарушении