Мне нужно было уйти
уверен, ты должна об этом знать.
Я помню как, как с тобой, мы целовались,
скрываясь, чтоб ни кто не мог узнать.
Ах, как же было дьявольски приятно,
ласкать такую куколку как ты.
Без слов нам становилось всё понятно
и многие исполнились мечты.
Спасибо за любовь, что мне дарила,
с тобой я словно в сказке побывал.
Надеюсь Лена, ты меня простила,
поверь, что я тебя не предавал.
Имя изменено. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115013106314