Верните мне мою любовь
Проснёшься ты обычным серым утром.
И вдруг поймёшь - глаза уж не горят
И не сияют ярким перламутром.
Ты замужем,причём,уже давно,
Вместе с детьми живёте в новой "двушке".
"Не то всё!Слышишь,всё не то!" -
Скажешь себе,чай наливая в кружку.
Твой муж будет читать свою газету,
Внимательно,не отрывая даже глаз.
Интересней ничего будто и нету,
Чем объявленья по продаже авто "ВАЗ".
На первый взгляд - в семье царит идиллия,
Вот только волком хочется завыть.
Дико кричать: до боли,до бессилия,
После чего,слезами всё запить.
А ведь на это есть своя причина,
Что заставила тебя так сожалеть -
Рядом с тобой совсем чужой мужчина,
А скоро старость,с ним тебе седеть.
Но ведь когда - то ты его любила
И мечтала подарить ему детей.
Давно уже любовь твоя остыла,
И даже не оставила путей.
И заливаясь истеричным смехом,
Ты годы молодые вспомнишь вновь.
И шепотом,как будто тихим эхом
Шепнешь: "Верните мне мою любовь!"
Теперь забудь всё...тебе двадцать,
И ты всё это можешь изменить.
Свидетельство о публикации №115013106307