Истина Любви
Кто принимает Мир, Любовь, Единство,
Всем сердцем исполняет их до дна,
Тот никогда не совершит убийство!
С любовью убивать и даже ударять нельзя!
Такое безобразие - полных безбожников стезя!
31.01.15.
Свидетельство о публикации №115013106287