Родителю
Скулишь собакою на сене?
Таишь за пазухой кирпич
И обвиняешь всех в измене?
Считаешь, что причины бед
Сошлись на нерадивом сыне,
Жене и теще? Что за бред!?
Давным-давно их нет в помине!
Теперь один ты. Как хотел.
И цЕпи нет, и волен всюду!
Но страшен выбранный удел:
В самом себе узнать Иуду…
Свидетельство о публикации №115013106268
Юлия Войниченко 20.05.2015 20:56 Заявить о нарушении
Роман Бэттэр 20.05.2015 23:37 Заявить о нарушении