Помолимся...

Помолимся  все  о  России…
О  христианских  душах….
Мы  ведь  страна – мессия -
И  нас  ничем  не  задушишь.
Средь  океана  злобы,
Ухмылочек  и  не  добра -
Свою  мы  держим  породу -
Веры,  любви  и  меча!
Унынье  нам  не  знакомо,
Сквозь  женский  горючий  плач
Мы  молимся  в  храмах  и  дома -
Над  нами  -  защитный  плащ.
То,  Богородице -  Матерь
Жалеет,  милует  нас…
Бес  рушит  святую  паперть…
Бог  видит  всё  без  прикрас.
Дает  нам  терпенья  и  силы,
Чтоб  выстояли  в  бою.
И  сколько б  враги  не  бесились -
Мы  Родину  любим  свою.
 


Рецензии