Если выдернуть приговор

Если выдернуть перья из крыльев -
Запретить можно строго летать.
Белый пух упадёт из подкрылок
Мятым снегом лишь скучно лежать..

Я весёлый на поле воюющем.
"Что так то???"-
      Мне,
          Радость,
                дарует ,
        мой друг.
И Она-
    Слава Вышним!-
                перстом
          указующим
В беспредельности
          чертит
        свой
          солнечный круг.

Этот круг
       тонкой линией света
Нежно нижет
      пространства
          нетленных миров
На вопрос
        о судьбе
     льются -белым- ответы.
Но, упрямству
           застоя-
        нам -
            суров приговор..

23 07 2014


Рецензии