Я не такая, как ты думал

Ты думал я тоже такая?
Буду млеть, в глазах твоих утопая?
Нет ошибся, родной мой, любимый,
Я буду тихой пучиной,
Я буду тихо тебя убивать,
Чтобы боль в своем сердце, хоть как-то унять!
Ты думал буду я плакать?
А я смело в глаза загляну,
Ты заплачешь, а я быстро мимо пройду,
Ты посмотришь, ну, а я улыбнусь,
Ты же знаешь, что к тебе уже не вернусь!
Ты уйдешь, в ветрах утопая,
Будешь в море тонуть меня проклиная,
Взгляд обреченный в небо бросая
И слезами отчаяния глаза орошая.
О родной мой, хороший, любимый
Опоздал ты и поезд уехал.
Ты ушел и теперь ты помеха,
Как прости электронное эхо!


Рецензии