И птицы кричат, и птицы поют

И птицы кричат,
И птицы поют,
Я слышу,
Они предвещают
Весну.
Я понимаю их
Птичий язык,
К которому ты
Не привык.
И крылья сейчас
У меня за спиной.
Давно я летаю
Рядом с тобой.
31 января 2015 года.


Рецензии