Наташа
В песнях разгорелась яркая звезда.
Вы куда то делись, почему в тени.
Порывай Наташа, песни нам верни.
Скучно телевизор нам без вас смотреть.
Хоть немного больше вы могли бы петь.
Телевизор кухня это хорошо.
Ну а песни лучше, песни пой ещё.
Звёздочка вы наша, чаще нам свети.
Петь побольше песни, чаще выходи.
Куда маму дела к пирогам верни.
А сама со сцены ярче нам свети.
Вы в отличной форме, нам то лучше знать.
Хотим чтоб вашь голос, чаще стал звучать.
Весна наступает по Земле идёт.
Голос вашь тюльпаны, людям раздаёт.
Пой пока возможно, пока молода.
И светись поярче, яркая звезда.
Зависти хватает надо всё стерпеть.
Но на звёздном небе врятли им гореть.
Вы звезда, вы сила в голосе своём.
Так спали лучами зависть всю огнём.
Ярче всех со сцены нам звезда свети.
Песнями своими Мир весь освети.
19.02.2014год. 08:53.
Свидетельство о публикации №115013106189