Пора платить по счетам

Пора отдавать по счетам,
За кредитную жизнь, господа!
Набирая долги тут и там...,
Мы упёрлись в судьбе в "никуда"!

Скорый поезд летит,как стрела,
А в вагонах нет ни души.
Только рельсы, как наша беда,
Всё тянутся...Но мы спешим!...

Мы торопимся жить,чтобы плоть,
Ненасытную нашу унять,
Только вот,отчего же,как лёд?
стало сердце- не можем понять!

В пути заблудились,быть может,
В дебрях прогресса земного???
Где разум уже не поможет
В молитвах спасаться  у бога!

Покаяние- наше спасенье!
Но себя мы никак не уймем.
От вечного в пропасть падения
По лестнице в небо уйдём!!!
..


Рецензии