Сомневаться Не Смей!
Она бредёт по прибрежной воде:
«Ах, где же ты, мой милый, родной,
Когда же ты возвратишься ко мне?
Корабль твой где-то в чужих краях,
А оттуда нет никаких вестей,
Меня давно преследует страх,
С каждым днём мучает всё сильней!
Если б увидеть мне паруса
Твоего брига в морской синеве,
Исчезла б чёрная полоса
В жизни моей - ты б вернулся ко мне!»
Трудная доля выпала ей –
Из дальних походов ждать моряка…
Ты в одном сомневаться не смей:
К тебе он вернётся наверняка!
Свидетельство о публикации №115013106160