падает снег
Зима всем кажет новые картины.
Деревья в парке светят белизной,
Пруд городской с замершею водой.
Следы мои скрывает белый снег,
Наверно можно сделать мне побег.
Я силой мысли двери распахну,
И в царство холода твое я убегу.
Вокруг меня сплошною пеленой,
Кружится снег загадочной стеной.
Здесь обретая счастье и покой,
Хочу сегодня встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №115013100615
Белизной зима душу радует.
Гладь озер ледком закрывается,
Пусть надежды ваши сбываются. Удачи,вдохновения и домашнего уюта,вам,Владимир.
Татьяна Тарыма 02.06.2015 17:28 Заявить о нарушении