Женская логика-2. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Конечно,  ЖЕНщин любят все мужчины,
Они ж как СКАзка сладкая для нас.
А им навеЯЛО пургой причины,
Они  строГИ, Как бесы  в тот же час.
Уже  тогдА НЕ подойти на выстрел,
Такая   неРВОтрёпка нам грозит,
Со зла  соТРЁт любовь свою так быстро,
Уже и тряПКА ты, и паразит.
Всё  есть ДЛЯ повода к тебе придраться,
Погонят  НАС,  хоть как не умоляй.
Чтоб над МУЖчиной вновь поизгаляться,
У них приЧИНы хлещут через край.

31.01.2015 г.


Рецензии
Классно-превосходный акро!!

Владимир Фабрый   01.02.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой приятный отзыв. Вам здоровья и всего доброго!

Вячеслав Марченко 2   01.02.2015 19:34   Заявить о нарушении