Капут!
Без задней мысли – ни одной строки.
Поэзия – рекламного пошиба,
Но тоже, разумеется, - стихи.
А кто их сочиняет-то, простите?
Крутые маркетологи, поди?
Они же недостаточно маститы!
А р ы н о к – настоящий – впереди.
А ты, едок, трактиру не обуза.
Тебе поставят тазик – ешь, глотай,
Уничтожай (желательно от пуза),
Но не читай рекламы, не читай!
А вашим, рифмачи, возам нетленок
Бумага туалетная подстать:
Бумагу, что не в силах снять страну с коленок,
Не надо б вообще изобретать.
Любая рифма пахнет очень дурно,
Когда её в рекламу упекут.
В конце скажу (желательно культурно):
Бессмертной репутации – капут!
Свидетельство о публикации №115013106114