Все зимнее тает
И вьется по улицам запах пьянящий.
Так веет еще не пришедшей весной.
Природа становится вновь говорящей.
Нам встречу готовит февраль молодой.
И март свой ковер нам расстелет тончайший.
Шагнем на него, и наступит покой.
Покой в наших душах, друг к другу спешащих.
Свидетельство о публикации №115013106104
Валентин Киреев 2 02.02.2015 22:21 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 02.02.2015 22:24 Заявить о нарушении