Мы тоже приматы
В Европе-то чем не житьё!
Зато азиаты, одетые в робы,
По-своему ценят её.
Кошмары Европы – не только потопы.
Кураж у полиции крут.
Кумиры Европы – ажаны и копы –
Ей-богу, соврать не дадут.
У граждан Европы набиты утробы,
Но если натёрла шлея, -
Они почему-то не требуют, чтобы
Полковник стоял у руля.
А мы, азиаты, мы тоже приматы,
Но если прикажут: люби! –
То с этим желанием, знают ребята,
Рифмуются только рубли.
Свидетельство о публикации №115013106090