Украина... осознание...

Плачет горько Украина...
             Вся трещит по швам...
Как же трудно
            Видеть
                Этот
                Срам.
Когда было всё...и....
          Через
                Столько
                Лет
Поднял голову
               Нацистский
                Бред
Скачут скачут....
                Бешенные
                Псы
Хороводят....
                Раздирая
                Рот
А ведь...
               Покачнулися
                Весы
И...топчут...псы....
                Униженный
                Народ
Кровью алой ...залита...земля...
Каждый день...
                Погибших
                Хоронить
А ведь...разве...
                Смогут
                Матеря
Смерть...детей....
    Своих
            ...забыв...поняв
                Поостить
Что страна?
Что...потеряв...покой...
Что...пытаешься...
              Себе
                Ты
                Доказать
А ведь...
          Очень
                Многое
                Потом
Не возможно
           Будет
                Людям
                Рассказать
Как стреляли...
Как друг друга...жгли...
Как ...молчали....
         И
              В
                Безропотной
                ...в...толпе
Было...слышно...то
      О чём
                В         мечтах
Может...вспомнит...
           Кто то
                ...и...о..бо
                Мне
Я...народ...
Я..тот...
            Кто
                Душу
                Рвал
Кто...стоял....
           И
                Своё
                Знамя
                Нёс
Тот....кто...
         Верил
                И
                Бездумно
                Умирал
Задавая
           Свой
                Единственный
                Вопрос
Я...народ...
Я жить хочу....не...смерть....
Жизнь нужна!
    И
          Есть
                Желание
                Жить
Знаю...очень трудно
                Нам
                Всегда
Всё...поняв....
          Ошибки
                Всем
                Простить
Что же...делать....
Украина...отзовись....
Подай голос!
          Полный
                Справедливого
                Огня
Украина!
             Встань
                Вспомни
                Очнись
Не...пугай...
                Уставшего
                Меня
Край....людей...
          Как
                Дальше
                Будем
                Жить
Хватит...хватит....
          Нам
                Бездумно
                Умирать
Неужели....
           Надо
                Пол
                Страны
                Убить
Что бы...силу....ЗЛА...

         ВСЁ

               ВСПОМНИВ

                ОСОЗНАТЬ.


Рецензии