***
Многого это стоило.
Я говорила себе:'сотри'
Пускай это сердцу дорого.
И вот голова моя снова чиста
И в сердце моём порядок.
Ты выйдешь ко мне как будто спроста.
Как будто нет неполадок.
За это тебя ненавижу (люблю)
Люблю (и опять ненавижу)
Ты в грязь закопал сердце моё
Ты чувства превратил в жижу
Свидетельство о публикации №115013100604