***

Ну, а зори здесь тихие тихие,
Словно сонная речка течет.
Позови меня тихо по имени
И печаль в моем сердце уйдет!
Словно глыба, горючие скатятся
Две слезинки, с лица моего.
Может в песне какой-нибудь скажется,
То, что было давно, да прошло!
Расскажи мне про тихие гавани,
Где ты был, где тепло и свежо.
Позови меня тихо по имени,
Чтобы сердцу стало легко.
А в ответ, ты услышишь, наверное,
То, что слышать давно уж готов,
То, что зори здесь тихие тихие,
Но тревожит их крик  петухов!


Рецензии