Ода Русскому Народу

 Ода РУССКОМУ НАРОДУ,
 Крест тяжелый нам от роду,
 Мы его нести должны,
 Тяжка ноша для Страны!

 Без проклятья, без Распятья
 И без вражьего участья,
 Не увидим, братья, Свет,
 Не наступит наш расцвет!

Р.S.РУССКИЙ НАРОД-это СОЮЗ РОССИИ,УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ.
Только объединившись, и всем миром, мы сможем одолеть наших врагов!

Иллюстрация с сайта


Рецензии