Размышления о Себе
Такой союз врагам всегда во вред.
Там ждите обязательно Побед,
за них Природа даже б – заступилась!
Когда Порядочность стремится всей Душой,
живя в заботах, о здоровье тела,
а чтоб Душа к Творцу досрочно не взлетела –
Она и на Земле становится воистину святой...
На упокой Творец меня к себе ещё не звал,
Его Величество во мне не проявлял тревоги,
Да и в себе – коль скоро – я не ощущал финал
И в Царствие Небесное не изучал дороги...
Как многие умеют проклинать! –
И яд словесный свой повсюду расплескать...
И очень мало тех кто может славить! –
При этом не сумел бы он слукавить...
Я был при жизни неизвестный всем – Поэт,
и не был никогда, и даже временно – в опале...
Не допускал и мысли, чтоб пробиваться к Славе! –
но и забвенья обо мне среди знакомых – нет...
Свидетельство о публикации №115013100006