Седые бурятские дали
Про бубенчик в жестоком пути,
Про седые бурятские дали…
Мир вам, сосны, вы думы мои,
Как родимая мать, разгадали!
Н. Клюев.
И в седых бурятских далях,
Я скажу вам, Николай,
Больно в песне не страдайте,
Не уходят декабрьские ветры,
И в степях родной Бурятии,
Слышу голос Ваш, Клюев Николай.
Свидетельство о публикации №115013105968