Ева
Столько сострадания в крошечных глазах...
Что заколет остро,как и прежде,-слева
Мне Тебе так много нужно рассказать.
С ног валюсь порою,ослабев от фальши,
В этом голом мраке на плацу стою.
Мой Родной!Любимый!Что же будет дальше?
Ты же группу крови Ей отдал свою!
Значит живы будем.Никуда не деться.
Подрастёт дочурка,и откроет дверь.
Чтоб у печки Русской,да с Надеждой греться.
Чтобы первым словом было Слово- Верь!
Свидетельство о публикации №115013100593