Боже! Нет, я напутала...

Боже!
Нет, я напутала, это ты...
Ты, из плоти и крови, и пульс твой неровен
Я задыхаюсь на выдохе в каждом слове
Кровь вскипает, по венам яд.

Ты так прекрасен, что это ад.
Ад в огне, но до завтра мы сменим кожу
Я смотрю и с восторгом шепчу: "О, Боже!.."
Искренне веря, что Бог - это ты.
_________
- сон и Ni|o


Рецензии