Jackie

Ветер сегодня разбился о камни
И свистит на траву, как беззубый скот,
Ты говоришь, надышавшись пряным:
"Джеки, капризен сегодня левант"

Море сегодня вспоролось о горы
И шипит на песок, блеклой пеной плюет
Ты говоришь, омывшись соленым:
"Джеки, беспечен сегодня фрегат"

Солнце сегодня споткнулось о скалы
И шепчет на тени, сквозь кровавый рот,
Ты говоришь, заляпавшись алым:
"Джеки, прекрасен сегодня закат"


Рецензии