Ты - мой Орфей
Я чувствую тепло твоих ладоней,
И легкое прикосновение ресниц,
Я – легкий бриз, в тумане сновидений,
Ты- мой каприз.
Ты – как волна,
Теплом своим окутаешь безмерным,
И вновь уносишь нас в безмолвие планет.
Я – лунный свет, струящийся над бездной,
Ты – мой сонет.
Я здесь, с тобой,
Я вспоминаю прежние мгновенья,
Всех наших безрассудных, беззаботных дней,
Ты – мой хранитель, мой двойник небесный.
Ты – мой Орфей.
Свидетельство о публикации №115013105868
теперь.....ОРФЕЙ.
сорву пожалуй приз я,
последует теперь .....СОНЕТ
Мотофранцуз 19.10.2015 22:37 Заявить о нарушении