Этнография

Эпическая тяга, земная красота,
медвяные напевы, имён словесный куст –

космическим бродягам, мгновенным навсегда, –
огниво для сугрева, общенье наизусть.

Протяжные ответы, тысячелетий фраза,
счастливому движенью горизонтальный свет…

Послушная приметам, несбыточным ни разу,
земля творит круженье для урожайных лет.

08.2014


Рецензии