Десяти лет минувшее рядом
(…)
Десяти лет минувшее рядом –
на сохранности где-нибудь, кроме
заурядной, дешевле нарядной
панихиды при фотоальбоме.
Через несколько раз разлуки
повторенье прогулок века:
новой осени прежние звуки,
презнакомого места опека:
возле давнишнего перелеска
новостройки фасад остеклённый,
в уголках – отраженьем нерезким –
нашей скромной легенды клёны.
2002 – 2012
Свидетельство о публикации №115013105817