Переосознание
Не ощутить страданий сердца боль.
И веру мою в Бога не разрушить,
На рану не насыпать больше соль.
Не вывести меня и не сломить вам боле,
И нерв мой как струну не натянуть.
Не подавить мою как кремень волю,
Молиться,каяться,любить.
Я все приму,судить я вас не буду,
Не кину в след,обиду,месть и гнев.
Прощу за все и тут же все забуду,
Поняв всю суть,не чуть,не восгардев.
Взгляну в себя,поглубже тонким оком,
Как свет свечи,проложит там тропу.
Приняв Христа и осознав о многом,
Я в сердце дух святой приму.
Огонь Фоворский,сердце нежно греет,
Зовет меня,там есть к Творцу любовь.
Господь нас страстно любит и лелеет,
Он в нашем сердце будет,вновь и вновь.
В моих греховных,прошлых пахожденьях,
Я поломал,несчастную судьбу,
Сейчас в духовных страстных убежденьях,
Творца заветы в сердце берегу.
Простите люди,что моя гордыня,
Вас обижала,вызывала грусть.
Я твердо обещаю вам отныне,
К ошибкам прежним больше не вернусь...
Свидетельство о публикации №115013105764