Пустые метёлки с хорошим рисунком и цветом

Пустые метёлки
с хорошим рисунком и цветом –
темно их значенье
среди ноября на земле,
уже не без толку,
и, может быть, с лучшим ответом
владеют растенья
пространством и долготой лет.

На щепку разобран
заброшенный миром посёлок,
увы, созиданья
простыли тревоги и лад,
ни памяти доброй,
ни злой возле маленьких ёлок,
с опрятным стараньем
рисующих  вдругоряд.

2013


Рецензии