Когда-то любил я в березовом Рае...

Когда-то любил я в берёзовом Рае...
Любил безвозмездно, чего-то желая,
Любил не взирая на смех и угрозы...
Любовью была мне татарочка -Роза.

  Её полюбил, а она надсмеялась...
  Из сердца я вырвал, а боль там осталась...
  Прошли уже годы- я зла не держу,
  Любовь не осудишь...ЕЁ не сужу.

То первые были позывы любви
И что-то играло когда-то в крови
Я ей благодарен: ;Совет и Любовь;
За то, что когда-то взыграла так кровь!

  Прошло это время-влюбился опять,
  Кто жаждет любви-того можно понять...
  И снова обжогся... и нет вроде сил,
  Но силы нашел. И я вновь полюбил.

Уж годы прошли- седина на висках...
Влюблялся я снова- ведь я не монах.
Прошла и четвертая Фаза Любви,
А может и пятая будет в крови?

      30.01.2015г.

 


Рецензии