Вода, отмывай!

Я же бога просила очистить
Мою душу от бренных грехов
Только вдруг поняла.И лучистый
Свет явился из пОд облаков.

Я сама свою грешную душу
И почистить и вымыть должна.
Бога только должна я послушать.
И найдет очищенья волна.

Пусть волна эта явится с лаской,
Снимет боль,уймёт пыл и страсть,
Растворит ненасытную маску
Лжи,невежества.Чтоб ей пропасть.

Сами мы себе сочинили
И придумали сказочный рай.
Боже праведный сОздал из пыли
Человека.Вода,отмывай.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! С теплом, Пётр)))

Пётр Кильдинов   09.02.2015 19:35     Заявить о нарушении