Какао
Так какао прикупи.
А затем поставьте чайник.
И водичку вскипяти.
Закипит у вас водичка.
В руки взяли вы бокал.
Пару ложечек какао.
Положил и помешал.
Молочка слегка добавте.
Пару ложек сахарку.
Ложки чайные конечно.
Небольшие я шучу.
Помешали чуть остыло.
Слегка поднесли к губам.
Выпили всего глоточек.
Вкусно и приятно вам.
Денег нет для шоколада.
А какао завались.
Приготовь себе напиток.
Оболденный, зашибись.
На вид скромненько и просто.
И сравнить я не боюсь.
Это лучше и полезней.
Шоколад в сравненье чушь.
Есть одно лишь превосходство.
Шоколад в дорогу взял.
А с какао есть проблемка.
Нужен тэрмос и привал.
20.02.2014год. 10:08.
Свидетельство о публикации №115013105610