Касание дельфина 57. Режимы работы Тело-Душа

   Режимы работы Тело-Душа.

1.Ключевой режим:
  а.Тело двигается, Душа молчит.
   б.Душа двигается, Тело молчит.

2.Переменный режим:
  Тело и Душа одновременно двигаются
   в соотношении к 100%.

 Это нужно знать для того,чтобы спокойно
воспринимать кризисные состояния в жизни.
Такие как-увольнение с работы,отсутствие работы,
развод,потерю смысла жизни...
Все случаи в переходном состоянии,когда
прежние устои и открываются новые.
Ждать в одном понимании и двигаться в другом.
Менять эти позиции,подчиняясь внешним циклам.

30.01.2015


Рецензии