Ты приходи. Я напою тебя чаем

Ты приходи. Я напою тебя чаем.
Ты приходи. Не хочу чтобы ты был случайным.
Я так ждала, не жила - ожидала.
Кого-то звала, а кого-то прощала.
Ты приходи. Без цветов, по-простому.
Как-будто домой, как-будто к родному.
Мы будем смеяться, пить чай и есть кексы.
И будет все просто и ясно как в детстве.
Без лишних вопросов, без теней из прошлого,
Давай вспомним все, что было хорошего.

Ты приходи. Я напою тебя чаем.
Ты приходи. Не хочу чтобы ты был случайным.


Рецензии
Какие простые настоящие добрые слова. Спасибо. Всегда хотелось услышать именно это. Спасибо!

Хатэн   12.03.2022 23:05     Заявить о нарушении