Предупреждение

  На стартах вздыблены ракеты.
  Земля, как ёж, как никогда -
  В ответе люди всей планеты
  За все грядущие века!
    Вожди всех стран больших и малых,
    От вас народы мира ждут.
    Ужель людей погибло мало?!
    Ракеты - шар земной сотрут.


Рецензии