Фламенко

Солнце в зените. Навстречу идешь.
Дрожь
Голоса мне не унять, как равно и рук…
Стук
Сердца колотится в горле тебе в ответ.
Нет!
Не уходи, подожди еще миг,
Крик
Рвется наружу гитарной струной.
Пой!
В яростном ритме твоих каблуков
Гром,
Музыки стон, переливы огня…
На!
Вихрем взвивается юбки пожар,
Жар
Страстной души каблукам передам,
Вам
Танцем скажу про любовь и про смерть.
Смерч
Знойной Испании взмыл и затих…
Миг
Мощью фламенко всю душу обнял,
Вал
Грозной стихии крыла подарил.
Мил
Этот напев, что так дерзок и  дик.
Крик!
Души моей крик!


Рецензии
Оригинальное прочтение танца .Спасибо

Елена Лог   12.02.2015 21:17     Заявить о нарушении
Я всего лишь наследовала ритм поступи фламенко.
С уважением,
Наталия.

Наталия Богомолова 2   13.02.2015 00:33   Заявить о нарушении