Сам истину найди
Так человеку Солнце - Бог
В моменты, когда боли шок
Вдруг выбьет почву из-под ног...
Твоей измученной душе
Друзья, подруги не помогут –
Один ты на один уже
Вперед выходишь на дорогу,
Лишь к Солнцу тянется цветок,
Когда не сорван умирать в букете,
Лишь Солнце для него есть Бог.
Святая связь…. Ведь ты заметил,
Как нежно, лепестки раскрыв,
Лик обратив лучам навстречу,
Цветок любви земной порыв
Светилу шлет - себя тем лечит.
К цветку не тянется цветок,
Не привыкает, не страдает …
Лишь Солнце для него есть Бог,
И он с рожденья это знает.
Так почему так одинок
О, человек, в своем ты горе?!
Ведь у тебя есть Солнце – Бог,
Он от невзгод тебя закроет.
Доверься, тайну расскажи,
И, как цветок, - раскройся!
Пред Ним ты душу обнажи,
Он укрепит, не бойся.
В свои силенки ты поверь,
Сам истину найди,
Открой навстречу Солнцу дверь,
Все боли - отпусти!
Отныне ты здоров и чист,
Понять ты смог однажды:
Впустив и выпустив лучи,
Ты не сгоришь от жажды!
2005
Свидетельство о публикации №115013105519
Светлана Чарная 2 10.02.2016 16:11 Заявить о нарушении
Галина Харитоненко Анкута 10.02.2016 19:45 Заявить о нарушении