Имя
Под солнцем и луной,
Смеющихся из-под небес зеркал.
Ты так и не придумал мне имен,
Каких ? Да все равно.....
Которыми бы ты меня назвал.
Язык богат, фантазия скудна,
Лисички, заи милые,
И в зоопарке не нашлось мне места,
Там киски, мышки, птичка не одна,
Почти красивые
Сидят на выдане вчерашние невесты.
Как озарение небесные светила,
Ах, Солнышко! Звезда !
Как мир стары названия и пресны,
А голубую даль всю тучами закрыло,
С прогнозами беда,
По нашей широте циклоны повсеместно.
На помощь титулы великие для женщин,
Богиня и Царица !
Да стоит ли опять влезать на пьедестал ?
Давно забыты те, кто сим был грешен.
Их имена, и лица,
И кто боготворил, и кто короновал.
И как не поверни, еще не озаглавил
Мою главу ты вслух,
И черно-белый цвет господствует в картине,
Что ж, буду первым исключением из правил.
Художник к чувствам глух,
Останусь с именем своим обычным - Катерина !
p.s.
И испытав сто раз тепренье на износ,
Но сохраня любовь,
Прильнув к плечу щекой, дыханье затая,
Любая ждет, чтобы мужчина произнес
Лишь пару слов,
Прижав к своей груди, на ушко :......Ты моя .....
Свидетельство о публикации №115013105495