мокрые пальцы дождя

Мокрые пальцы дождя ,
борабанют сегодня об подоконник,
 снова ворвалась весна,
 в зиму всем своим беспокойством
    капают с неба слезой,
 чистые мысли в пространстве,
и в голове дурман ,
от переменчивого постояннства,
 снова летят грачи,
  лиш перепутав время,
      снова как прежде крича,
сами себя лиш жалея,
  мокрые пальцы дождя,
баробанять сегодня об подоконник,
 снова ворвалась весна
всем своим беспокойством...

Ян...
 


Рецензии