Любовь Россию спасёт

Что-то мне не верится,
Что-то сердцу больно.
Скоро всё изменится,
Но с меня довольно.
Довольно лживых речей с трибун
 Наша жизнь как лошадей табун
 Несется не зная что там впереди
 Ничего не оставляя позади

 Мы сами виноваты
 В том что произошло
 Где наши солдаты
 Им не повезло
 Сначала Афган на их голову пал
 И никто от смерти их не удержал
 А где сейчас ты мой русский солдат
 Во всем тебя винят во всем ты виноват

 С нами не считались
 За дураков держали нас
 Но теперь попались
 Они в сети наших глаз
 И тем кому дана над нами власть
 Нашу свободу не смогут украсть
 И лишь любовь Россию спасет
 Мы каждый в ответе за то, что нас ждет.

Войны не кончаются
 Все несут потери
 Вороны слетаются,
Но наша сила в вере.
Как ты поступаешь
 Так и поступят с тобой
 Ты всё это знаешь
 Следи за собой
 В единстве мы сможем
 Планету спасти
 И Бог нам поможет
 На этом пути.
               2015г.


Рецензии