Спасибо за всё...

Тех кто ушёл, кого я забыл
Часто во сне вдруг встречаю...
Будто ушедшие просят молитв
И все обиды прощают...

Сон-это тайна, завеса небес,
Видим мы сны не случайно...
Ты поцелуй нательный свой крест!..
Молитву прочти свою втайне...

Знаем не дремлет лукавый наш враг,
Помыслы в сердце вселяет,
Словно поленья бросает в очаг
Уныние, печаль навевает...

Скажем проснувшись:"Спасибо Господь!"..
Утро с улыбкой встречая,
Пусть новый день любовь принесёт,
Жизнь нашу светом венчая...


Рецензии