Мы вместе - это важно...
Обиду, грусть иль чувства
Ты не задумываешься о том
Что это, не прибавит благородства
Да, не залить любовь вином...
И не покрыть забвением, утро
Когда проснувшись ото сна
Поцеловал меня так бодро
Воскликнул, что в душе весна
Хотя то было зимним, утро...
И если посмотреть, то ведь не важно
Какое время года за окном
Любить и наслаждаться нужно
Друг другом, пока мы вдвоём
Мы вместе - это важно...
Жизнь мимолетна, всем известно
Прожить её, не поле перейти
В душе все чувства бессловесны
Ведь главное как вместе путь пройти
Ловя прекрасные моменты...
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115013105413
Приятней жить, любить…
Возможность принимать…
И говорить о жизни мимолетной…
Нам как не важно, только быть вдвоём…
Ольга Осин 24.03.2015 09:41 Заявить о нарушении